ALLEVO CASERECCIO
MANGIME COMPLEMENTARE PER SUINI DA INGRASSO
SUINI
COS'È
Nasce come farina tradizionale per l’allevamento del suino casereccio. In realtà è disponibile anche la versione in pellet con le medesime caratteristiche nutrizionali.
A COSA SERVE
Consente l’ingrasso e il finissaggio di suini allevati in modo tradizionale per vendita a privati. La versione in farina, per la sua presentazione, si presta a dimostrare alla clientela dell’allevatore la genuinità dell’alimento somministrato ai maiali (farina chiara ricca di mais).
PUNTI DI FORZA
Colore chiaro, elevata appetibilità, basso rischio diarree.
ALLEVO CASERECCIO
Composizione
Granturco farina (**), farinaccio di frumento, mangimi a base di farina (di semi) di soia decorticati (*), farina di orzo, tritello di frumento, farina di frumento, carbonato di calcio, cloruro di sodio, bicarbonato di sodio.
** Da granturco geneticamente modificato — * Da soia geneticamente modificata
Componenti analitici | % stq |
---|---|
Proteina grezza | 13,50% |
Grassi grezzi | 3,50% |
Fibra grezza | 3,80% |
Ceneri grezze | 5,00% |
Sodio | 0,71% |
Metionina | 0,25% |
L Lisina (3.2.3) | 0,65% |
Istruzioni per l'uso
Mangime che va somministrato asciutto o diluito in acqua o siero di latte a suini in ragione del 3-4% del peso vivo degli animali. Il nostro servizio di assistenza tecnica è a disposizione per ulteriori informazioni tecniche e di razionamento.
Richiedi la visita di un agente
Lascia i dati per richiedere una visita, verrai contattato da un nostro agente per fissare un appuntamento e trovare la soluzione perfetta per te